Filewatcher File Search File Search
Catalog
Content Search
» » » » squirrelmail-locales_1.4.18-20090526.orig.tar.gz » Content »
pkg://squirrelmail-locales_1.4.18-20090526.orig.tar.gz:5591053/help/es_ES/  info  downloads

FAQ.hlp

<chapter>
   <title>
      Preguntas Frecuentes
   </title>
   <summary>
      Esta es una lista de las preguntas que con m�s frecuencia se hacen
      los usuarios de SquirrelMail.
   </summary>
</chapter>

<section>
   <title>
      �Puedo usar varios nombres (direcciones) a la vez de la libreta de direcciones?
   </title>
   <description>
      <p>
      Si. Cada vez que se pulse un TO (para), CC o BCC la direcci�n
      correspondiente se introducir� en su lugar de la ventana del e-mail.
      </p>
   </description>
</section>

<section>
   <title>
      �Puedo a�adir nombres directamente a la libreta de direcciones desde un correo electr�nico?
   </title>
   <description>
      <p>
      No sin un plugin. Por el momento no puede hacerse, aunque lo que
      si puede hacer es cortar y pegar la direcci�n en la libreta.
      </p>
   </description>
</section>

<section>
   <title>
      �Qui�n ha hecho SquirrelMail?
   </title>
   <description>
      <p>
      Ha ayudado much�sima gente. Para ver una lista puede visitar nuestra
      p�gina web <a href="http://www.squirrelmail.org" target=_top>www.squirrelmail.org</a>.
      </p>
   </description>
</section>

<section>
   <title>
      �Qu� es el webmail?
   </title>
   <description>
      <p>
      En el caso de SquirrelMail, se trata de una herramienta para dar
      acceso a su correo usando el protocolo IMAP y a trav�s de la WWW y
      sin apenas trabajo de configuraci�n.
      </p>
   </description>
</section>

<section>
   <title>
      �Donde puedo usar este webmail?
   </title>
   <description>
      <p>
      Desde cualquier navegador de internet. De momento el acceso WAP/WML
      no se encuentra sobre la mesa de dise�o.
      </p>
   </description>
</section>

<section>
   <title>
      �Para qu� usar webmail en vez de un cliente estandar de correo?
   </title>
   <description>
      <p>
      Posiblemente el webmail no sea un sustituto completo para los
      clientes de correo tradicionales, �aunque nunca se sabe! En cualquier
      caso el webmail nos d� la libertad de consultar nuestro correo desde
      cualquier punto, aunque este se encuentre centralizado en el servidor,
      sin necesidad de instalar y despu�s configurar clientes de correo.
      De esta manera tendremos acceso a nuestro correo desde cualquier
      navegador que encontremos conectado a internet, complementando
      nuestro cliente de correo de casa.
      </p>
   </description>
</section>

<section>
   <title>
      �Como funciona este chisme?
   </title>
   <description>
      <p>
      SquirrelMail utiliza el protocolo IMAP, sobre el que puede encontrar
      m�s informaci�n en la direcci�n <A HREF="http://imap.org"/>http://imap.org/</A>.
      El programa utiliza sus propias funciones IMAP, evitando las internas
      de PHP4, evitando que los instaladores tengan que preocuparse de
      si su PHP est� compilado con estas funciones o no.
      </p>
   </description>
</section>
Results 1 - 1 of 1
Help - FTP Sites List - Software Dir.
Search over 15 billion files
© 1997-2017 FileWatcher.com